留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

中国空间科学学会第二届全国代表大会暨第一次学术年会

中国空间科学学会第二届全国代表大会暨第一次学术年会[J]. 空间科学学报, 1984, 4(1): 87-87. doi: 10.11728/cjss1984.01.087
引用本文: 中国空间科学学会第二届全国代表大会暨第一次学术年会[J]. 空间科学学报, 1984, 4(1): 87-87. doi: 10.11728/cjss1984.01.087

中国空间科学学会第二届全国代表大会暨第一次学术年会

doi: 10.11728/cjss1984.01.087
  • 摘要: 一九八三年十月十一日至十五日,中国空间科学学会在青岛市召开了第二届全国代表大会暨第一次学术年会.参加这次大会的有:中国科学院、大专院校、航天工业部、国家气象局、总参气象局、国家地震局、国家海洋局、国防科工委、二炮、核工业部、航空工业部、电子工业部、铁道部、煤炭部、地质部、冶金部等十七个单位,共193名会员代表.

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1505
  • HTML全文浏览量:  0
  • PDF下载量:  536
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1900-01-01
  • 修回日期:  1900-01-01
  • 刊出日期:  1984-01-24

目录

    /

    返回文章
    返回